И будет жизнь

Мёд Из Крапивы
Из звездной пыли родится атлас дорог и тропок.
На каждой карте, на каждом плане - один осколок, частичка даже, вселенной - станет живым и, знаешь, таким реальным и настоящим любое слово, произнесенное с верой в счастье, с надеждой(слабой пусть) и любовью.

И будет жизнь - ты представь, вот шутка -, сравнима с бурным потоком вод. И устоять в силах все, что хрупко, впредь будет в силах, да развернет ковер цветочный(что на планетах других там водится?) бытие.

Ты просишь только подать лишь руку и быть отныне чуть-чуть смелей.