Присутствие божества

Наталья Анатольевна Форикова
Я ощущаю Божество повсюду:
В цветах, дождях и радугах, и птицах,
В том, как естественно вдруг происходит чудо,
И отражается божественное в лицах.

Повсюду Божество во мне, со мною
В улыбке ожидания рассвета,
Когда восходит солнце над землёю,
И наступает вновь весна и лето.

Суть Божества – надземная  природа.
Что поднимает творческою мыслью,
Объединяет земли и народы,
Ведет без страха по просторам  жизни.

Есть в Божестве древнейшие истоки
Что переданы  словом  по наследству.
И сохраняют ангелы дороги,
Чтобы Божественное нисходило в сердце.