Вот пойду и добра натворю

Лариса Проскурякова
Вот пойду и добра натворю.
Буду людям улыбку дарить.
И согласно календарю,
Стану всем о любви говорить.

Отгоню всю тоску и печаль.
Град с небес, пусть растает в руке.
Что прошло, мне нисколько не жаль.
Я, за все благодарна судьбе.

Знаю, жизнь только в наших руках.
Сброшу  лень и усталость  с себя.
Отраженье свое в зеркалах,
Принимать буду только любя.

Слабость ближним, забуду, прощу.
Стану сильной сама, и смелей,
Кто захочет уйти, отпущу,
Кто останется, станут родней.