Взгляд

Людмила Феропонтова
Никогда не забыть нежный взгляд,
Сильных рук,обнимающих плечи,
Страстных губ,поцелуев азарт
И признаний в любви в поздний вечер.

Как светились,сверкали глаза!
Как вздымалась прерывисто грудь!..
Вряд ли мы понимали тогда,
Как тернист и не прост будет путь...

С той поры столько было всего..,
Столько зим поменяло наряд..,
Но горит и сейчас,хорошо
Мне знакомый,с любовью твой взгляд.