Не будите медведя

Александр Владимирович Чернышев
То ли кажется, то ли на самом деле,
Но конец всех времён с каждым днём всё ближе,
Символ Родины выбит на крепком теле,
А над Родиной небо темней и ниже.
Эй, в Европе! Да что вы там, как шалавы,
Где на каждом заду мотылёк наколот.
На моём крепком теле - орёл двуглавый,
А ещё обязательно -  серп и молот!
Не будите медведя, порвёт на части,
Мы - Империя Духа! И мы - Россия!
Что, Америка, хочешь над миром власти?
Но стоит на пути твоём - наша Сила!
То ли кажется, то ли на самом деле -
Целый мир на куски может быть расколот,
На моём тренированном, крепком теле -
Герб России Великой да серп и молот!