Валентина

Валерий Новиков Либерио
Валентина,Валентина!
Образ твой - мечта,картина.
Взгляд лучист,как блеск озёр,
А улыбка,что костёр.
Волос твой взял цвет полей.
Брови - волны всех морей.
Щёчки - нежны и румяны,
Что подснежник на поляне.
Губки - маковый цветок,
Носик вздёрнул ветерок.
Ротик лодочкой плывёт
И меня к тебе влечёт.
Нет уж сил - любовь таить.
Валентина,как мне быть?
Брошусь в омут с головой.
Пьян я по уши тобой.

              1992.