Апрельское цветение

Наталья Мурадова

По картине художника Teppei Sasakura


В горах Японии цветут деревья.
Весной их розовые кроны так цветы.
Быть может это муз цветные перья,
Чтобы кроны в цвет весны.

Апрельское цветение. При этом
День в карамельной дымке тишины.
Летать легко здесь птицам и поэтам
И восхищаться совершенством красоты.
25 04 20ё5