без адреса

Ольга Никитина-Абрамова
не для меня твои сады,
и рай безгрешный всем без места...
усталость только - не лады
с твоим прищуром в милой мести.

и вишня скоро зацветёт
и сбросит белый венчик в лето,
останется в улыбке рот
златого пестика омлета.