Париж снизу

Тамара Молвинских
Париж для всех великолепен,
коли войдешь с парадного крыльца.
когда везде деньгами лепишь,
То Франция улыбчива с лица.
Как в автомате игровом,
Пока ты денежку спускаешь,
привет и ласку получаешь
иначе будешь за бортом.
Была во Франции не долго
Но впечатлений море, Волга!
И,к сожаленью, добрых мало.
Позднее дочь моя сказала,
Я верно поняла французов,
за столь недолгий срок,
как, мама, ты смогла?
И, милая, я ведь так стара!
При том же по свободной визе
Увидишь больше то, что снизу!
А то, что сверху есть в сети.
Музеи, улицы, театры - всё смотри!