3. Нежность их пленительно узнав. Серёже С

Серёжа Серый
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2015/04/25/4216

Зов любви.

3.
Нежность их пленительно узнав,
Пахнут пальцы мёдом и корицей.
Счастье ворвалось к нам вольной птицей,
Расправляя крылья в небесах.

Шепчут губы трепетно слова,
Греют сердце ласковой надеждой.
В искренней улыбке безмятежной
Нежится доверчиво душа.

Нестерпимый, вечный зов любви.
Бесконечно каждое мгновенье.
Наша встреча словно наважденье -
Воплощенье наяву мечты.

Погружаясь в тонкий мир желаний,
Я тону в глазах, прочтя признанье.


*  *  *


© Copyright: Есения Волковинская, 2015
Свидетельство о публикации №115042504216