Царствие Мамона

Букреева Елена
Бесплатно только в своих сладких снах
Сдаю в печать всё то, что написала,
Творить затем, чтоб все исчезло в прах
И неуёмной жажды будет мало!

Образованье, должности, чины -
С деньгами не допустишь маха,
А где их взять, умы удручены,
По нитке с нищего и голому рубаха?!

В Стране давно царит Мамон с мошной,
Кто в светлом будущем сейчас уверен?!
И только истин Библии закон
Не подкупаем, вечен и не тленен!