Осеннее настроение

Наталья Лаврова-Канцурова
Напевно, мелодично, нежно
Звучал лесной осенний день.
И клен отбрасывал небрежно
на золотую краску тень.

И солнце осторожно билось
Под складками голубизны,
И жить хотелось, и любилось
Среди поющей тишины...