***

Наталья Лаврова-Канцурова
И мысли, и слова мои легки и горячи,
Душа моя качается, как огонек свечи.

Сорвется вдруг и выпадет на землю, словно снег,
И превратится в быстрые сто тысяч гулких рек.

И потечет разливисто к далекими берегам,
К глазам твоим немыслимым, рукам и волосам.

Вольется в сердце мглистое
Кипящею волной,
И навсегда, неистово
Останется с тобой.