Герой

Психо3
Я - человек и по воле судьбы
Мне планета Земля отдана на поруки
Миллион оправданий, законов, причин -
Моё алиби пред Абсолютом

Я закрою глаза и увижу прогресс,
Он дарован мне силой науки
Я могу делать фото, писать смс,
Или хер передернуть со скуки

Наблюдать этот мир и природу души
Познавать — всё в пределах морали,
Правда цель лишь одна, тут уж как ни крути -
Нарастить агрегат свой ментальный

Где-то с голоду гибнут, а где карапуз
На коленке АК собирает
Я не полудурок и даже не трус,
Просто это сейчас не цепляет

Я укутанный с башней в свой клетчатый плед
Супермен, кибергений валютного рынка
Я — человек, невозможного нет
Ничего, что не смог проглотить бы

Я - человек, Уроборос, Мамон,
Жру свой хвост, но блевать и не тянет
Я творения венец или даже сам бог
Пуп всего и краеугольный камень

Я - человек и по воле судьбы
Мне планета Земля отдана на поруки
Я — человек и доволен вполне
Я — достойная часть Абсолюта