Как не разорвавшаяся бомба

Танэта
Как не разорвавшаяся бомба лежат неудовлетворённые чувства и желания.
Одно дело, когда они просто лежали б себе, да и всё.
В них сохранился запал, который может рвануть в любую секунду.
Зло исходит и ощущается на любом уровне, даже когда оно невидимо. 

Больно
Игра с неизвестным
Сердца
Печален стук
Милый
Мне очень тесно
Здесь
И темно вокруг
Лица
Мелькают всюду
Шёпот
Как яд в крови
Демоны
Ангелы
Люди
Лишь Ты
Говоришь
Не ври
Не надо
Иллюзии строить
Не стоит
Других винить
Смотри
Нас с тобою двое
И с этим
Уж можно
Жить