***

Наталья Лаврова-Канцурова
Тенью лёгкой опустилась на тебя,
Сердцем робким за печаль тебя любя,
И за радость, и за темень карих глаз,
И за всё, что было лучшего у нас,

И за всё, что ты ещё мне принесешь —
За спокойствие души и тела дрожь,
Песню голоса и яснокрылый смех,
И за то, что ты на свете лучше всех.