Эмили Дикинсон - Забери свое Небо дальше -

Виктор Постников
388

Забери свое Небо дальше -
Небу святому отдай -
Раньше ты могла ошибаться
Вечность -  примеряя порой –
Позвони в запредельные  Двери
Дотянись дрожащей рукой –
Извинись – скажи - я страдала -
Белое Платье со мной ! 




*  *  *
Take Your Heaven further on--