Солнца свет вдали

Виктор Кифоренко
Сон волшебный, дивный, в шелесте листвы,
Может это было только наважденье,
Вся сияя, улыбнулись Вы,
Упоив весь мир мой вдохновеньем.

Невесомая, Вы так красиво шли,
Всё вокруг своим сияньем озаряя,
Вдруг цветы повсюду расцвели,
Я влюблён был, Вас совсем не зная.

О мечта, о солнца свет вдали,
Я о Вас теперь одной мечтаю,
Неземная музыка любви,
Мою душу, словно окрыляет.

Я стал думать несравненная о Вас,
Каждой ночью грежу милая лишь Вами,
Верю я, однажды в светлый час,
Заиграет радуга над нами.