3. Доктор Проказов

Морозяка
Доктор Проказов сидел в своем кабинете пытаясь собрать зеленую сторону кубика-рубика, его медсестра Амура Наивная шлифовала ногти, когда к ним постучались в дверь. "Входите, пока свободны"- огрызнулся Проказов, так как сторона никак не хотела полностью укладываться. Амура раскрыла свой белозубый ротик, когда увидала Войтюлевича, с горящими глазама и почти в твидовом пиджаке под руку с женщиной в папильотках на голове. "Ну что в этот раз"- рякнул Проказов."Консультация платная - одно слово 500 рублей".
 Жена села на стул и начала объяснять, что мужу мерещатся голоса, которые его посылают на восток отыскать ключи  от светлого будушего. "Я бы наверное и сам тебя туда отправил" - сказал Проказов, а то в нищете прозябаю в коммуналке без горячей воды и отопления. "Число то какое помните" - спросил Проказов у Войтюлевича, на что последний ошибся только в двух днях. "Не плохо, не плохо" - сказал Проказов, спросил нет ли в родне психических больных и сколько Войтюлевич выпил на банкете. "Да уж пять капельниц прокапали, а голос все твердит одно и то же. ИДИ И НАЙДИ. Проказов проверил Войтюлевича на детекторе лжи и по разным своим методикам, записал диагноз ЗДОРОВ, и пожелал удачного путешествия в поисках ключей. А Амура так и не отшлифовала один ноготь.
Интересно, чьё психическое состояние проверял доктор Проказов собирая зеленую сторону кубика-рубика. Он ожидал конца рабочего дня, чтобы с Амурой Наивной пойти и близлежащие нумера отдохнуть после пациента Войтюлевича. Кстати Амура тоже носила стринги)))