Чтобы...

Наталия Раменская
Засоряю стену перепостами,
Так, как будто нет важнее дел,
Чтобы за картиночками пёстрыми
Главного никто не разглядел.

Чтоб слова,  как пчёлы возле улья  -
Разбери, о чём я там мелю…
Чтобы, если спросят, а люблю ли я?
Я соврать сумела: « Не люблю».
               
 25.04.15