Навеяно Альтшулером

Анонимка Неизвестная
КОМПРОМИСС

Один сказал:
- Пошли со мной в кино,
В кино, признаться, не был я давно.
Второй от предложенья отказался:
- В музей впервые, видишь ли, собрался...
Ты был когда-нибудь в музее?
- Никогда.
- Так, может быть, вдвоем махнем туда?
- Не хочется идти в музей мне что-то...
- А мне - в кино чего-то не охота.
- На компромисс?
- Идет, - сказал второй.

И, как всегда, направились к пивной.

с. 68 Наум Альтшулер Реплики с мест

Посвящается лнрщикам
Ты был когда-нибудь в Гевропе?
Никогда.
А в Штатах? Может, там твоя судьба?
А может быть пойдём на компромисс?
Повесив красный флаг у СБУ
вернулись в СССР и коммунизм.