Предавшие Своих Богов!!!

Юрий Ульянов 2
Век тухлых душ и блёклых глаз...
Коварных истин, жадных фраз...
О сколько будет ещё Этих, ну,
Что клялись  –  в который Раз...
Всё продаётся и сдаётся,
Под смердяковщину речей…
В толпе гнилого междумирья
Ты оказался вновь ничей…
Черпая злато мракобесья
Вновь воздаём хвалу Христу…
Не понимая в слабости душевной
Кто именно предал его Кресту!

Слова Истотные укатаны бетоном,
Для прочности невидимых оков,
Что вновь сковали Души миллионов,
Предавших в суете Своих Богов!!!

(Ульянов Ю.А.)