Городсая картинка 12

Владимир Мальчевский
- Когда я был большой до неба, -
мне мальчик во дворе сказал, -
я всех таких, кто в небе не был,
через вон тот забор бросал,

я из цветного пластилина
таких в песочнице лепил, -
как весь вон тот, который длинный,
котёнка мучил. И убил.

... Пусть не одно промчится лето,
он разберётся, не вопрос.
Наверно, вырастет поэтом,
с моей душою, полной слёз.


_____________________________