Всё будет

Ольга Клен
Будут века пролетать над усталой землёй,
Будет зерно умирать, отдавая все силы надежде.
Птицы вернутся весенней счастливой семьёй.
Солнце светить будет завтра всё так же, как прежде.

Будут моря подчиняться всесильной Луне,
Будут мечтатели двигать прогресс к совершенству.
Будут поэты созвучны гитарной струне,
Каждой строкой доброте отдавая главенство.

Будет. Всё будет под ласковым небом седым.
Через столетья останется всё неизменным.
Только весенний зеленый обманчивый дым
Не для меня станет лучиком благословенным.