Воспоминания

Евгений Аблиутский Абл
Сегодня  я  опять в  угаре пьяном,
И чувства снова вились. Странно!
В воспоминание былых забот. Смущенно,
Я погружен, я заколдован!

Все образы тусклой надежды
Собрались пробудиться в скверне,
Я опоздал собравшись дважды,
В этой немыслимой преграде.

И упоительно тоска меня находит,
 И подавляет внутренности, бродит,
И в осознание приходит,
Что так давно, уже тревожит!