Ницше

Николай Кашлев
Фридрих Ницше – вот талант,
Философски рассуждал,
По-немецки, был педант,
Мудро мыслить заставлял.
В жизни всякое бывает,
Бьют всё чаще и больней,
То, что нас не убивает –
Делает ещё сильней.
Если б знал ради чего -
Не попал бы я впросак,
Ведь, для счастья бы, легко,
Перенёс любое как.

2012 г.