Душа не причём

Татьяна Тетенькина
Я в порыве спонтанных молитв
Не канючу у Бога подарков –
Буду жить, как мне день повелит:
То совсем неприметно, то ярко…
А помиловать душу прошу
В час, когда мне наступит расплата.
Если я, сознавая, грешу –
То душа в этом не виновата.