Вольтер

Николай Кашлев
Была нелёгкой жизнь Вольтера,
Коль описал он для примера,
Этапы под её венец:
"Печален жизненный конец,
А середина – не годится никуда",
И, зачастую, происходит так всегда,
Хоть грустно это и грешно,
"Начало жизни лишь – смешно".

2012 г.