Загадка для взрослых

Наталья Лаврова-Канцурова
Разных наций разговоры,
Примирения и ссоры,
Запахи, цвета, и звуки,
Люди , кони, ноги, руки,

Шестерни, штаны и люстры,
Откровенья Заратустры,
Ручки,маргарин, кассеты,
Мыло, куклы, сигареты,

Кубики, белье и рыба,
и "Пошёл ты" и "Спасибо".
Тапок и каблук французский,
Грудь огромная-лоб узкий.

Сушки, золото , газеты,
Яйца, свадебные ленты,
Поросята, апельсины,
Лук, меха, автомашины,

Кошелек тугой и тощий,
Неподъемный торс и мощи,
И галантность,и разбой,
С милой встретился весной
у рядов молочных крынок...
Ой ты, городской наш рынок!