Реклама

Юлия Ерёма
Мы - мобильные гиганты, тем и известны,
Что, в отличие от всех, работаем честно.
Если где-то и дешевле, всё равно там дороже,
Потому что вам там врут, а мы врать не можем.
Всего четыре-пятьдесят - оплата в сутки
За звонки и интернет, и абсолютно не шутки.
Только, хочется сказать о всяческих плаксах,
Что "четыре-пятьдесят" - это цены в "баксах".