Танец греза

Андрей Беспечный
Танец ветра
Чарующий, легкий, беспечный
Не знающий меры
Слова "нет" непомнящий вечно

Ветер танцует с дождем
В нежной мазурке влеченно
В объятиях капли, и гром
Молчит в наслаждении томном

Лобзанья дождя
Чисты, первородны, невинны
И ветер фигуру ведя
Колышет гербов  паутины

Незримое чудо небес
Закрой лишь глаза и почувствуй
Беспечность в дожде моих грез
Искусство на грани безумства...