Голым приходим в этот мир...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Анкович " Всмотритесь в образ перед храмом ".

Голым приходим в этот мир
Кто-то богатым кто-то сир
Но ведь такими-же уйдём
А что с собою заберём ...