Незачем лгать по мотивам chris rea nothing to fear

Павло Браницький
НЕЗАЧЕМ ЛГАТЬ
(По мотивам
Chris Rea — Nothing to fear)

Ты вновь проносишься как ветер
Вздымая в море бриз надежд.
Как в первый день, когда я встретил
Тебя без пелены одежд.
В моих мечтах ты парус в море
Идешь за ветром по волнам
Но не сегодня и не вскоре
Не суждено быть вместе нам.

Твой парус в море
Не догнать.
Как эти волны, как эти волны
Незачем лгать.
Незачем лгать.

Но я слежу за горизонтом
Чтобы тебя не потерять
Пытаясь вместе с ветром робким
Твой стан как первый раз обнять.
Как далеко давно уплыли
Наши надежды и мечты
От берегов, где мы любили,
Где были вместе я и ты.

Взгляни, как дружат наши дети
У них все только впереди
И первую любовь на свете
Они попробуют спасти.
Они как парус в жизни море
Уйдут за счастьем по волнам
Но ни сегодня и не вскоре
Не суждено быть вместе нам.

25.04.2015