Мы можем все

Оскар Хуторянский
Мы можем все - поверьте в это,
Все в наших силах, посмотри -
В нас то, что многим не заметно
Все наше лучшее внутри.

Снаружи мы - лишь оболочка,
Снаружи мы - лишь внешний вид,
Внутри есть отправная точка -
Характер, честь - то, что горит.

Внутри та сила, что ведет нас
По жизни через лес преград.
Внутри есть тот надежный компас
Чтоб ложь от правды отличать.

В себя поверить так непросто,
"Доброжелатели" вокруг
Твердят тебе все денно, ночно
"Не то, не так". Не слушай друг.

Никто тебя не знает лучше
И жизнь твою не проживет.
Ты интуицию послушай -
Ты можешь все. Поверь. Вперед.

О. К.
April 25, 2015