Вижу в ней абрикоса черты

Александр Нелепов
В чёрной шляпе иду и ликую:
Весна дарит влеченье, цветы.
Встречу даму свою – зацелую.
Вижу в ней абрикоса черты!

И в пальтишке из синего драпа
Будем с нею гулять до утра.
Как мне быть на начальном этапе?
Чтоб добиться Любви и тепла.