Устала

Богомолец Диана
Устала, слишком устала,
Стучаться в закрытую дверь.
Путь тернистый зачем выбирала?
Чтобы жить как загнанный зверь?

Больше сил нет, юность сожрала,
Заставляя бороться с судьбой.
До чего же я сильно устала...
Я готова проститься с мечтой...

25 апреля,2015