Душа требует вниманья

Танэта
Душа так часто требует вниманья
К своей персоне
Ублажи её
Она оценит все твои старанья
Не сомневайся
Это не смешно
Смотри растёт цветок
Он тонок
Ярок
А корень где-то прячется
В земле
Не виден он
И
Даже грязен
Таиться важное
Порою
В неглиже
Поройся в памяти
Там многое сокрыто
Отковырни замазку от стекла
И гвоздик вам укажет
Как прибито
Стекло
Подобны и поступки
И душа