Сохрани меня

Нина Уварова
Сохрани меня, дай мне силы.
И я стану надежным тылом.
Чтобы я с тобой не остыла -
Можно просто меня любить.

И тогда расскажу я сказку,
Как снимали все люди маски,
Как нам сделать поярче краски.
Как уметь по-другому жить.