Разряд

Аглоссер
  РАЗРЯД... Распухла голова.
Вот-вот готова и взорваться:
     не понимаю что сказал,
   хотя готов и повторяться.

 И вот опять словарь в руках:
      ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ чего-то
 / как степень,уровень в трудах/
 в профессии,искусстве,спорте...

      ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ: ДЕЛИТЬ
    на части мелкие- РАЗРЯДЫ,
   и в класс чего- то поместить,
   так выделив как раз что надо....

    РАЗРЯД- не пухнет голова-
     я знаю слово это точно:
    во многом есть своя канва,
   что отделит одно от прочих...

  РАЗРЯД /на ссылку/РАЗРЯДИТЬ-
     освободиться от  чего-то.
     Пора заканчивать и стих ,
 смягчив на строчках обстановку.

             24.04.2015.
Крупным шрифтом даны определяющие слова дефиниций.