Спящая Фея

Алёна Светоносова
Я стою от счастья млея,
На цветке уснула Фея..
На моём! Моём цветке!
Он вчера расцвёл в горшке!

Эх, а может Фею в банку?
Ест немного: хлеб и манку.
Или так: цветок-легенду
Буду всем сдавать в аренду!

План составлю не робея,
У меня теперь есть Фееея!
Сто желаний на душе.
Слышишь?!
Хватит спать уже!


ахах))

побыстрому намалевала рисуночек :)