Любить тебя себе я запрещу

Галина Незабудка
Любить тебя себе я запрещу.
Закрою я любовь на семь замков.
И здравый смысл попрошу:
Не снимать с неё оков.

Чтоб случайно  ты не смог
Одним глазком её увидеть,
И воспарить ей не помог.
И не смог её обидеть.

И чувства я в сундук кладу.
Раны сердца я забвением помажу.
Покой тогда, возможно, обрету,
И как-то  жизнь свою налажу.

А сила воли гимн мне сложит...
И вдруг на мысли я себя ловлю,
Что ничего мне не поможет:
Я всё равно тебя люблю...


Припев для песни:
Любовь-легкокрылая птица,
Щемящего чувства-царица.
Любовь-души сад и цветение,
Живого сердца-горение.
Сладкая мука и сладкая боль.
Прими ж её дар-ведь это Любовь.
Прими ж её дар-ведь это Любовь.