Где-то рядом...

Игорь Калинин Тверской
"Что-то слышится родное..."©

"Как-то утром на рассвете
Заглянул" © к соседке Свете.
Там "усталая подлодка" ©
Долго клеилась к молодке.

 * * *

"Подарок"

Держался год, ушёл в запой,
Себя запечатлел на фотке,
Когда однажды Водяной
Вручил ему бутылку водки.

 * * *

"Акватренаж"

"Носок тянуть, чеканить от бедра
И до буйков, там окопаться чётко!" -
Шла тренировка с раннего утра
Линейных для парадного расчёта.

"Бесплатно"

Натурным съёмкам в опере "Садко"
Бюджет прискорбно выделил копейки.
Но голь хитра! Свободно и легко
Нудистский пляж стал спонсором ремейка.
_______________________________________

Специально для - http://www.stihi.ru/2015/04/25/2529
Деревенская Завалинка - Сюжетики М
Тм Гуси-Лебеди
Фото с Конкурса