говорить-и-мыслить. А. Г

Татьяна Зоммер
                /Александру Гумённому/

ты уже просто комп
говорящий винтик
в виртуальном
пространстве
вариантов

когда-нибудь говорящий винтик
обязательно обретет
способность одновременно

говорить-и-мыслить

и начнет
направленно двигаться
в виртуальном
пространстве вариантов
сдвигая
всемирную паутину
 
в сторону мира