Про таро

Татьяна Парсанова
Что не случилось, просто канет в  лету...
Сказание известно и старО...
но только снова... вопреки совету,
Раскладываю дни я, как "таро"...

И вглядываясь в  трепетном волненьи
Что мне грядет- "повозка" или "шут"
меняю настоящие мгновенья
не видя счастья, на... "сизифов труд"