Птицы в полет уходят

Макаров Степан
Птицы в полет уходят…
И я ухожу… возвращаясь…
Кто ищет, тот все находит…
И я, улетаю, прощаясь…

Прощаясь со всем, что было…
Оставив все то, что ни есть…
Что было, давно остыло…
Есть правда, достоинство, честь…

На встречу с родными глазами…
На встречу родному потоку…
На встречу с родными губами…
С глазами, что с поволокой…

Я крылья свои расправил !!!
И в Небе летать своем буду !!!
Я все, что было исправил…
И то, что было… забуду…

Степан  Макаров