Мое тепло

Вероника Реналь 2
То тепло, что есть внутри- вот, что именно истинно. Оно ошибается, спотыкается, но ведет правильно. Иногда оно болит, что вот вот разорвется на куски... Не всегда, знаете ли, достаточно того, что есть у тебя.Но оно никогда не разменится на что то ненастоящее... Если даже дорога бесконечна, и преград неимоверное число, оно ведет. Ведет, коль реальна в пространстве сама дорога... И как говорил один герой из моей любимой повести "-Глаза слепы, искать нужно сердцем". И я ищу... Ищу.. Который год ищу. Сердцем.

(2013)