Пульс жизни

Екатерина Комарова 2
Вечер уставший накинул в заплатах,
тучи несчастий, синдром пустоты
и тихою поступью вышел за счастьем
пренебрегая закатом мечты.
Синие реки стремились к расчётам,
ветер трепал на груди змеевик,
а на душе, как и прежде богатой
вечность писала любви чистовик.
Бусы янтарные, россыпь рассвета
в росах и верности дней,
преображали столетия в мысли
из позабытых, зачем - то идей.
Смуглое солнце болталось по небу,
кронами лес вдалеке шелестел,
капли печали растаяли летом
и на запястье пульс жизни звенел.

Кемерово.25апреля 2015г