Вяжет платье Весна

Татьяна Булавина
Вяжет платье рукодельница Весна,
Примеряет на берёзу под окном.
Загляделась, и теперь мне не до сна-
Я представила себя в наряде том.

Платье в пол, ажурная основа
Из переплетённых, тонких веток.
Листья сверху - и модель готова!-
Модная обновка этим летом.

Я б его надела утром ранним.
Шляпа - небо, белые сапожки...
И пошла, нарядная, на праздник,
Из весны в июнь, дарить серёжки.

А ещё дарить тепло и радость,
Краски радужные, песни соловья...
Это только маленькая малость,
Что хочу вам подарить, друзья!