***

Альфа Елена Калиганова
***
Один сказал – Нестерпимо больно!
Другой, засмеялся в ночи.
Один прокричал – С меня довольно!
Другой прошептал – Замолчи!

Один был так непростительно близок!
Другой – был как дальний зов...
Один – любил молодых артисток.
Другой – пастухов и коров.