О вечном

Наталья Лаврова-Канцурова
Нам вечно в чьей-то глупости тонуть,
Гореть в огне непропечённых истин,
Взрываться на крутых вулканах жизни,
И быть людьми,увы, совсем чуть-чуть.

В других искать причину всех невзгод,
И в недостойных по уши влюбляться,
В духовных нечистотах задыхаться,
Но множить свалки этих нечистот.

Нам вечно одурманивать себя.
(У каждого дурман своеобразный).
О, мир, такой великий и ужасный,
Когда же красота спасет тебя?